农信环湖赛媒体动员会致辞

时间:2017-07-14 20:12:57  来源:  作者:  浏览次数:  

第十六届“青海农信杯”环湖赛媒体动员会致辞
省联社副主任 王兴源
(2017年7月14日)

各位领导、各位来宾、新闻界的各位朋友:
缤纷盛夏,生机勃发。在这热情似火的美好季节,我们再度与环青海湖国际公路自行车赛相逢,开启一场以“绿色、人文、和谐”为主题的体育盛宴。青海农信再次作为环湖赛的总冠名商,很荣幸的邀请到在座的各位嘉宾与我们共同见证第十六届“青海农信杯” 环湖赛又一次的成长与超越。
60年栉(zhi)风沐雨,砥砺前行,青海农信始终坚守绿色发展理念,为青海省“农牧区经济发展、农牧民增收”提供全方位、多层次的金融服务,从未停止过创新和自我超越的步伐。
今天,我们在这里召开第十六届“青海农信杯” 环湖赛记者会。首先,谨请我代表青海农信对一直以来关心和支持青海农信的媒体朋友们表示衷心的感谢!对您们辛勤的工作和敬业精神表示由衷的敬意!您们白天跑赛事、晚上赶稿子,熬红了眼睛是常事,您们背着长枪短炮穿梭于环湖赛的每一段路程,频频用镜头捕捉赛道内外正在发生的新闻事件,您们用自己的一份辛劳及时地为广大观众传递赛事资讯。环湖赛,您们将用镜头话筒记录每一个精彩的瞬间,在这一过程中,您们拼的不仅是体力、毅力,还有媒体人特有的责任与担当,在此,我们有理由给您们点赞,给所有跟赛媒体人点赞。稍后,请各位记者朋友就青海农信支持体育产业发展相关问题进行提问,希望给您们一个满意的回答。同时,感谢在座各位嘉宾和我们共同见证这一重要时刻!感谢大家长久以来对青海农信的支持和厚爱,青海农信欢迎您、大美青海欢迎您!

上一篇:记者专访总冠名商

下一篇:开幕式文字资料